A propos

A Propos de Maxime

BOURDEL Maxime a débuté sa carrière en restauration comme serveur puis apprenti sommelier pendant 2 ans.

Photo salon Bio Montpellier

En 2010 il obtient le Brevet Professionnel en sommellerie et depuis il ne cesse de se parfaire en dégustant régulièrement directement chez les vignerons ou dans divers salons annuels (ex : Salon Millésime Bio à Montpellier, Salon 10 vins cochons à Châteldon …)

Il est également dégustateur au Concours International des vins biologiques à Montpellier.

C’est avec toutes ces armes qu’il a créé sa société de vente de vins (M&Vins) aux restaurants, ainsi qu’aux particuliers lors des Ateliers Tuppeboare et aussi sur différents marchés de la région.

Vous ne choisirez

associations et accord du vin avec les mets et plats

Choisir par associations de saveurs

Choisir par préférence

Faites vous plaisir en famille ou entre amis !

passer un bon moment avec les amis grâce à du vin en accord avec les mets et plats